tag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post7669130307637294552..comments2024-01-18T00:57:22.222+01:00Comments on La gastronomica volante Stanislavskij: Lo zen e l'arte della preparazione delle marmellateBenedettahttp://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-50031365761313002932016-03-22T20:20:44.552+01:002016-03-22T20:20:44.552+01:00Brava Benedetta !Fino ad ora mi ero limitato a cos...Brava Benedetta !Fino ad ora mi ero limitato a costruirmi una solida reputazione tra gli amici,realizzando decine di cotognate che di solito regalo nel periodo natalizio.Mi hai solleticato con le tue rose rugose.Dalle mie parti non mancano.Ti rivelo un mio trucco:non uso il passalegumi ma un frullatore ad immersione direttamente in pentola.Non occorre infatti eliminare nulla avendo già tolto dai frutti buccia e semi, prima della cottura.Rolandohttps://www.blogger.com/profile/10951899636916055627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-4593132096836556072011-09-03T17:53:17.205+02:002011-09-03T17:53:17.205+02:00@Serena e Adriana: con tutto il rispetto per gli a...@Serena e Adriana: con tutto il rispetto per gli altri lettori, i complimenti della mia amata signorina Bobobò sono i più graditi :-)Benedettahttps://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-27953314308750370632011-09-03T13:17:50.262+02:002011-09-03T13:17:50.262+02:00io e adriana in questo momento ci siamo riprese da...io e adriana in questo momento ci siamo riprese dalle risate prodotte dalla lettura del tuo blog. non credo che farò mai una marmellata vista la tua esperienza e la mia poca pazienza. come soluzione catartica mi accontenterò di friggere quintali di melanzane,degno compito della donna padella.<br />serena e adriana<br />p.s. sei grande! da adriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-14960691665677527692011-09-03T12:36:37.893+02:002011-09-03T12:36:37.893+02:00Il mio blog ringrazia per il complimento e arrossi...Il mio blog ringrazia per il complimento e arrossisce un po' ... Spero di provare presto anche il tuo Pispili, mi incuriosisce molto, a presto=) LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-24553555491489698292011-09-02T20:17:26.994+02:002011-09-02T20:17:26.994+02:00@Lys: ma che bello sapere che qualcuno fa le mie r...@Lys: ma che bello sapere che qualcuno fa le mie ricette! Ho dato un rapido sguardo al tuo blog che mi sembra delizioso, poi ti prometto che me lo leggo con calma ben bene perché mi ha colpito molto (ho una lunga storia familiare legata a Maratea). Grazie a te e un bacio<br />@Anna: tu sai benissimo che anch'io, essendo una napoletana anomala con ascendenze nordicissime, mi trovo a mio agio solo quando c'è il freddo. Quando mi inviti a casa tua per farmi dono dei sassi?Benedettahttps://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-28348596064952252542011-09-02T19:57:00.132+02:002011-09-02T19:57:00.132+02:00A me piacciono l'autunno e l'inverno (e no...A me piacciono l'autunno e l'inverno (e normalmente dicono, per essere soft, che non sto bene....) anche perché adoro the, tisane e infusi che nomino genericamente "brode"<br />Poi sono una persona molto curiosa e non conosco gli scones <br />Poi ho a casa un sacco di sassi....... (anche io come te frequentemente amo togliermi quelli più piccoli dalle scarpe)......annahttps://www.blogger.com/profile/12249621961705996871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-54931691379561772042011-09-02T18:01:10.943+02:002011-09-02T18:01:10.943+02:00Interassantissima marmellata...io ho iniziato a fa...Interassantissima marmellata...io ho iniziato a farle quest'anno e mi stanno appassionanado molto! Tra le tue ricette ho provato le braciolette sul pane ed il rebel rebel tabulét e sono venuti entrambe fantastici!!! Grazie, un saluto LysRiso mandorlinohttps://www.blogger.com/profile/15810266076539910879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-11576034198668058452011-09-02T12:20:04.770+02:002011-09-02T12:20:04.770+02:00@Totem reader: ma figurati, grazie a te (chi sei?)...@Totem reader: ma figurati, grazie a te (chi sei?)<br />@Sugar: grazie, le foto sono sempre un colpo di fortuna visto che le faccio con l'iPhone usando Hipstamatic... insomma, poca spesa molta resa!<br />@kitchenqb: i tuoi complimenti valgono doppio! Grazie.Benedettahttps://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-56756080313962474072011-09-02T10:08:24.837+02:002011-09-02T10:08:24.837+02:00Adoro le conserve...e da questo momento anche il t...Adoro le conserve...e da questo momento anche il tuo passalegumi! :)))<br />Mi piace il tuo racconto...foto e ricetta interessanti! :)))<br />Ciao a presto!kitchenqbhttp://www.kitchenqb.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-78221536419992067892011-09-01T17:50:54.051+02:002011-09-01T17:50:54.051+02:00brava, le foto sono sempre più belle.. rendono ben...brava, le foto sono sempre più belle.. rendono bene il racconto!Sugarhttps://www.blogger.com/profile/09134780203631049250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-43763813943978935082011-09-01T12:12:32.272+02:002011-09-01T12:12:32.272+02:00UNA BELLISSIMA ESPERIENZA...
Grazie
(Totem Reader)...UNA BELLISSIMA ESPERIENZA...<br />Grazie<br />(Totem Reader)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-37018168568556858702011-09-01T10:41:22.729+02:002011-09-01T10:41:22.729+02:00@researcher: mi paleserò quando meno te l'aspe...@researcher: mi paleserò quando meno te l'aspetti con un cestino di muffin tiepidi in puro stile Bree Van de Kamp (che sono disperata si sa...) così, giusto per manifestare la mia ostilità...Benedettahttps://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-69149771688379870472011-08-31T12:17:40.319+02:002011-08-31T12:17:40.319+02:00Reggeranno fino al tempo che verrà per il povero r...Reggeranno fino al tempo che verrà per il povero researcher?<br />Io un frollino lo porto sempre meco...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-38464882325450034272011-08-31T10:51:19.355+02:002011-08-31T10:51:19.355+02:00beh il tocco di classe sono le etichette , diciamo...beh il tocco di classe sono le etichette , diciamolo...! ricetta dei tuoi scones che io li ho fatti una volta ma non sono venuti un granchè.<br />Qui le bacche son mature...Circe Circensehttps://www.blogger.com/profile/14259404417796383915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-4099136354131628272011-08-30T22:13:03.423+02:002011-08-30T22:13:03.423+02:00@Caroline: le drupe, lungi dall'essere le mogl...@Caroline: le drupe, lungi dall'essere le mogli di un Drupy divenuto mormone, sono le bacche del sambuco (e prima o poi le becco, a costo di andare appositamente a Roccaraso).<br />@Anonimo: ormai non mi spaventa più niente. Mi terrò allenata facendo sollevamento mestoli per i prossimi due mesi dopodiché passami la ricetta che mi metto all'opera (ma soprattutto rivelati ché non so chi sei :-))<br />@TT: saluti e salute anche a te.Benedettahttps://www.blogger.com/profile/00266625821004011647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-37233221019115589992011-08-30T19:24:42.854+02:002011-08-30T19:24:42.854+02:00buon appetito da un totem reader
saluti e salute
h...buon appetito da un totem reader<br />saluti e salute<br />http://imaginesvolantscriptamanent.blogspot.com/<br />toninoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12174645940305901172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-9129976787412473352011-08-30T13:24:02.144+02:002011-08-30T13:24:02.144+02:00beh visto che ti sei allenata sei pronta per affro...beh visto che ti sei allenata sei pronta per affrontare anche la crema di castagne tra un paio di mesi.<br />scaldata col rum e versata sul gelato alla vaniglia garantisce consolazione per tutto l'inverno.<br />però è una fatica assurda. l'ho fatta giusto quando ero in maternità e avevo tempo da buttare....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2633294710652367961.post-62953744426221978452011-08-29T19:54:00.164+02:002011-08-29T19:54:00.164+02:00fantastico!!!!
voglio assaggiare subito!!!
le fot...fantastico!!!!<br />voglio assaggiare subito!!! <br />le foto sono stupende....le immagini seducenti, eleganti, accattivanti ancor più dei precedenti post, se è possibile!!!<br /><br />P.S. scusa l'ignoranza...ma che sono le drupe??? di certo non le mogli di drupy....<br /><br />carlaAnonymousnoreply@blogger.com